조수진의영어연구소

공지사항

공지사항

자유게시판

공지사항  자유게시판

원격 수강으로 905점 955점 확득

선생님 안녕하세요.

점수가 나온지가 꽤 됐는데.. 이것 저거 보다가 급 생각 나서 올려 드려요.

사실 저는 독해 시간 안배에 매번 실패를 했었는데 선생님 조언 대로 해서

처음으로 끝까지 꼼꼼하게 다 읽어서 푼 거 같아요..

알씨가 정말 오르지 않았는데 3주만에 이렇게 골고루 올라서 드디어 900점대 중반에 돌입 하였어요.

일정대로 하다가 과제가 너무 많은 날은 조금 미뤄진 것도 있었지만

나름 문자로 보내 주시는 일정과 자료를 밀리지 않도록 꼼꼼히 한게 정말 많이 도움이 되었습니다.

알바를 하느라 컴에 앉아서 하기 힘들었는데..

우선 틀린 문제 위주로 보고

고난이도는 해설지와 선생님 풀이를 꼼꼼히 쳥겨서 봤더니

마지막 시험 전에는 틀리는 개수가 많이 줄더라구요.

시간도 part2를 풀면서 part5를 125번까지 푸니까 정말 시간 안배가 수월했습니다.

조금 늦게 알려 드리지만 선생님께 기뻐하길 거 같아 이렇게 늦게라도 올려 드립니다.

선생님 감사드립니다.